Бронирование

Отзывы

02.12.2017

Кочетков П.И.

Хотелось бы выразить благодарность за приятное пребывание в отеле. Бронировал номер люкс. Отличный вид на город. Удобное расположение- центр города, как потом выяснилось. Почти всё в шаговой доступности. В номере много пространства, что для меня было важным при проживании. Персонал отзывчивый. Всем спасибо. Приеду ещё!

08.09.2017

Бояркин В.

Замечательный отель! Приезжаю второй раз и приеду еще раз. Доброжелательный персонал. Приятно , что в моё повторное посещение вашего отеля у вас произошли изменения, а именно – очень удобно, что для гостей у вас имеется бесплатный доступ с компьютерным ресурсам и свободный выход в интернет. Получилось поработать, даже не везя с собой ноутбук.

12.08.2017

Гость

Уважаемое руководство отеля Тоян. Выражаю благодарность Вам за позитивные изменения в условиях проживания. Останавливался у Вас ранее по рабочим делам и в этом году выбор пал на Ваш отель. Приятно порадовало то, что завтраки теперь проходят на час раньше, в 7 утра. В номере есть всё что нужно – халат, тапочки и чайные пары. Спасибо за внимание к комментариям гостей и что меняетесь в лучшую сторону!

18.07.2017

Аксенов Д.Б.

Добрый день! Хочется поблагодарить администрацию отеля и персонал за приятное проживание в вашем отеле. Приятно удивило, что стоимость завтраков и главное ужинов была включена в стоимость проживания! За большой опыт проживания во многих отелей разных городов приятно удивил данный факт. Не говоря уже о Питьевой воде в номере и чае. Уборка номера происходила для меня незаметно, даже когда я отсутствовал менее часа в отеле. В дальнейшем буду советовать своим коллегам при посещении Томска останавливаться в Вашем отеле.

01.07.2017

Максим и Анастасия Касьяновы

Добрый день! Очень уютный и приятный отель, а персонал заботливый и приветливый! Отдыхали с супругой. Комфортно провели у вас 24 часа!

17.05.2017

Смирнов И. П.

Отель Достойный. Порадовали бесплатные завтраки и ужины. Номера чистые. Побудка в 5 утра и вызов такси – без проблем. Спасибо персоналу. Приеду еще раз.

17.04.2017

Тимофеев Г. П.

Проживал в Вашем отеле около двух недель, решил написать отзыв! Понравился интерьер отеля. Завтраки приносили в номер в удобное для меня время , а именно 5- 45. Минута в минуту. Проживание для меня было максимально комфортное. Уборка номеров каждый день. Чистые полотенца, халат, тапочки в номере – всё было. Работа ресторана на уровне. Часто не успевал на ужины, по моей просьбе ужин приносили в номер к обозначенному времени. Спасибо за индивидуальный подход и понимание!

23.01.2016

Миронов Константин

Перемещаясь по стране в течении последних 6 лет имею огромный опыт проживания в различных отелях (от 1 до 5 звезд). Всё что нужно мне – тепло, тихо, вкусно – в этом отеле присутствует. По всем возникшим вопросам я обращался на ресепшен, где их решали даже в 3 часа ночи. Такого количества типов различных завтраков нет нигде в крупных гостиницах городов этой страны. А если Вам мало – то наверное , нужно худеть. Очень жаль , что отель только в Томске. Буду сам приезжать сюда и буду рекомендовать другим. Жалко что приходится уезжать. Всё познаётся в сравнении. Спасибо!

14.07.2009

ООО «СтройМонтажСервис» г. Москва

Несколько часов в Вашем городе были очень приятными, ведь лучшие из них прошли в Вашем отеле. Удачи в бизнесе. Так держать.

18.06.2009

Ларина Е.В.

В пятый раз останавливаюсь в Вашей гостинице. Люблю Ваш персонал-все доброжелательные и отзывчивые. Я вернусь в Томск и только к Вам! Группа «Ранетки» Лена Ранетка Женя Ранетка Аня Ранетка Нюта Ранетка Спасибо Вам за теплый прием ….
1 2